기사
수확후 예냉처리가 쓰가루사과의 저장중 품질에 미치는 영향 = Effect of pressure cooling for quality of 'Tsugaru' apple during storage at different temperatures
표제/저자사항 수확후 예냉처리가 쓰가루사과의 저장중 품질에 미치는 영향 = Effect of pressure cooling for quality of 'Tsugaru' apple during storage at different temperatures / 김병삼, 현남억, 남궁배
형태사항 p. 371-375; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 6권 4호(1999년 12월), p. 371-375 6:4<371 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 현남억, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로