기사
생산지역과 고도별 궁천조생 온주밀감의 품질특성 = Quality characteristics of satuma mandarin by harvest areas and sea level altitude in Cheju
표제/저자사항 생산지역과 고도별 궁천조생 온주밀감의 품질특성 = Quality characteristics of satuma mandarin by harvest areas and sea level altitude in Cheju / 고정삼, 강창희, 좌창숙
형태사항 p. 51-56; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 7권 1호(2000년 3월), p. 51-56 7:1<51 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 고정삼, 제주대학교 원예생명과학부 E-MAIL: jskoh@cheju.cheju.ac.kr
저자: 강창희, 제주대학교 화학과
저자: 좌창숙, 제주도농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로