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빙점강하제를 이용한 수삼의 선도연장 = Freshness extension of ginseng with freezing point depressing agents
표제/저자사항 빙점강하제를 이용한 수삼의 선도연장 = Freshness extension of ginseng with freezing point depressing agents / 남궁배, 정문철, 김동만, 문광덕, 최종욱
형태사항 p. 57-62; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 7권 1호(2000년 3월), p. 57-62 7:1<57 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원 E-MAIL: baebg@kfri.re.kr
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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