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저온의 전해산화수로 처리한 아가리쿠스 버섯의 저장중 품질변화 = Quality changes of mushroom(agaricus blazei murill) during storage by cooled electroyzed acid-water
표제/저자사항 저온의 전해산화수로 처리한 아가리쿠스 버섯의 저장중 품질변화 = Quality changes of mushroom(agaricus blazei murill) during storage by cooled electroyzed acid-water / 정진웅, 박기재, 김종훈, 이호준
형태사항 p. 403-408; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 7권 4호(2000년 12월), p. 403-408 7:4<403 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 박기재, 한국식품개발연구원
저자: 김종훈, 한국식품개발연구원
저자: 이호준, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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