기사
수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향 = Effects of water soaking and gamma irradiation on storage quality of chestnuts
표제/저자사항 수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향 = Effects of water soaking and gamma irradiation on storage quality of chestnuts / 권중호, 이정은, 이새봄, 정헌식, 최종욱
형태사항 p. 9-15; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 1호(2001년 3월), p. 9-15 8:1<9 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 이새봄, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로