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초산균에 따른 감자식초의 품질 비교 = Quality comparison of potato vinegars produced by various acetobacter bacteria
표제/저자사항 초산균에 따른 감자식초의 품질 비교 = Quality comparison of potato vinegars produced by various acetobacter bacteria / 서지형, 정용진, 김주남, 우철주, 윤성란, 김대현
형태사항 p. 60-65; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 1호(2001년 3월), p. 60-65 8:1<60 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 서지형, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@knu.ac.kr
저자: 김주남, 영남이공대학 식음료조리과
저자: 우철주, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤성란, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김대현, 경북과학대학 전통식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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