기사
밤호박을 이용한 즉석죽 제조 및 품질특성 = Perparation and quality of instant gruel using pumpkin(cucurbita maxima duch var. evis)
표제/저자사항 밤호박을 이용한 즉석죽 제조 및 품질특성 = Perparation and quality of instant gruel using pumpkin(cucurbita maxima duch var. evis) / 정기태, 주인옥, 최정식
형태사항 p. 74-78; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 1호(2001년 3월), p. 74-78 8:1<74 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 정기태, 전북농업기술원 E-MAIL: foodgreen@hanmail.net
저자: 주인옥, 전북농업기술원
저자: 최정식, 전북농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로