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도라지를 이용한 캔디의 제조와 특성 = Preparation and characteristics of candy using Doraji(platycodon grandiflorum(jacq.))
표제/저자사항 도라지를 이용한 캔디의 제조와 특성 = Preparation and characteristics of candy using Doraji(platycodon grandiflorum(jacq.)) / 이성태, 이영한, 최용조, 손길만, 심기환, 허종수
형태사항 p. 146-150; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 2호(2001년 6월), p. 146-150 8:2<146 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 이성태, 경남농업기술원 E-MAIL: leehj999@kornet.net
저자: 이영한, 경남농업기술원
저자: 최용조, 경남농업기술원
저자: 손길만, 경남농업기술원
저자: 심기환, 경상대학교 식품공학과
저자: 허종수, 경상대학교 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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