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곶감의 제조 및 저장 중 미생물상의 변화 = Changes of microflora in processing and preservation of dried persimmon
표제/저자사항
곶감의 제조 및 저장 중 미생물상의 변화 = Changes of microflora in processing and preservation of dried persimmon / 홍은영, 김영찬, 이창호, 강우원, 최종욱, 정신교
형태사항
p. 374-378; 26 cm
주기사항
수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 4호(2001년 12월), p. 374-378 8:4<374 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 홍은영, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 김영찬, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 이창호, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 최종욱, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 농과대학 식품공학과 E-MAIL: kchung@knu.ac.kr
저자: 홍은영, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 김영찬, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 이창호, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 최종욱, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 농과대학 식품공학과 E-MAIL: kchung@knu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)