기사
곶감의 제조 및 저장 중 미생물상의 변화 = Changes of microflora in processing and preservation of dried persimmon
표제/저자사항 곶감의 제조 및 저장 중 미생물상의 변화 = Changes of microflora in processing and preservation of dried persimmon / 홍은영, 김영찬, 이창호, 강우원, 최종욱, 정신교
형태사항 p. 374-378; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 4호(2001년 12월), p. 374-378 8:4<374 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 홍은영, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 김영찬, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 이창호, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 최종욱, 경북대학교 농과대학 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 농과대학 식품공학과 E-MAIL: kchung@knu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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