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빙점강화제 첨가 전해산화수에 의한 깐밤의 저장 중 갈변억제 효과 = Antibrowning effects of electrolyzed oxidizing water with / without freezing point depressing agents on peeled chestnut during storage
표제/저자사항 빙점강화제 첨가 전해산화수에 의한 깐밤의 저장 중 갈변억제 효과 = Antibrowning effects of electrolyzed oxidizing water with / without freezing point depressing agents on peeled chestnut during storage / 정진웅, 이선민, 김은미, 김종훈, 김명호
형태사항 p. 385-392; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 4호(2001년 12월), p. 385-392 8:4<385 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 정진웅, 한국식품개발원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 이선민, 한국식품개발원
저자: 김은미, 한국식품개발원
저자: 김종훈, 한국식품개발원
저자: 김명호, 한국식품개발원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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