기사
동결·건조한 즉석토하젓의 제조 = Preparation of freeze-dried instant spiced Toha-Joet(FIST)
표제/저자사항 동결·건조한 즉석토하젓의 제조 = Preparation of freeze-dried instant spiced Toha-Joet(FIST) / 박복희, 오봉윤
형태사항 p. 419-426; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 4호(2001년 12월), p. 419-426 8:4<419 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과 E-MAIL: bhpark@chungkye.mokpo.ac.kr
저자: 오봉윤, 목포대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로