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식이단백질 수준 및 MSG 첨가가 SHR의 식염용액에 대한 전기생리학적인 반응에 미치는 영향에 관한 연구 = (The)study on the effects of dietary protein levels and MSG on the electrophysiological responses to NaCl solution in SHRs
표제/저자사항 식이단백질 수준 및 MSG 첨가가 SHR의 식염용액에 대한 전기생리학적인 반응에 미치는 영향에 관한 연구 = (The)study on the effects of dietary protein levels and MSG on the electrophysiological responses to NaCl solution in SHRs / 이치호, 김천제, 고마이 미찌오, 한석현, 최병규
형태사항 p. 17-20; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제14권 1호(1994년 5월), p. 17-20 14:1<17 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이치호, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 고마이 미찌오, 일본 동북대학 농학부 영양화학 연구실
저자: 한석현, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 최병규, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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