기사
전기자극에 의한 한우육의 고품질화에 관한 연구 = Studies on meat quality improvement of Korean native cattle by electrical stimulation
표제/저자사항 전기자극에 의한 한우육의 고품질화에 관한 연구 = Studies on meat quality improvement of Korean native cattle by electrical stimulation / 신현길, 오은경, 박종흠, 이인순, 한석현
형태사항 p. 66-70; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제14권 1호(1994년 5월), p. 66-70 14:1<66 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 신현길, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 오은경, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 박종흠, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이인순, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 한석현, 건국대학교 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로