기사
Critical aspects in adoption of ultrafiltration for processing of whey = 유청의 가공을 위한 한외여과의 사용시 유의사항 : (a)review
표제/저자사항 Critical aspects in adoption of ultrafiltration for processing of whey = 유청의 가공을 위한 한외여과의 사용시 유의사항 : (a)review / H. M. Jayaprakasha, R. S. Patel, Y.C. Yoon, E. Renner
형태사항 p. 99-106; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제15권 1호(1995년 6월), p. 99-106 15:1<99 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: H. M. Jayaprakasha, Department of Dairy Technology, University of Agricultural Sciences Bangalore
저자: R. S. Patel, National Dairy Research Institute Karnal
저자: Y.C. Yoon, Department of Dairy Science, College of Animal Husbandry, Kon-Kuk University
저자: E. Renner, Justus Liebig University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로