기사
Composition and traits of carcass and tenderness of pork from barrows of different chronological ages = 연령에 따른 돼지의 도체특성, 육질 조성 및 육의 연도 변화
표제/저자사항 Composition and traits of carcass and tenderness of pork from barrows of different chronological ages = 연령에 따른 돼지의 도체특성, 육질 조성 및 육의 연도 변화 / Tae-Jin Rhim, Ku-Young Chung, Cheon-Jei Kim
형태사항 p. 117-121; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제15권 2호(1995년 12월), p. 117-121 15:2<117 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: Tae-Jin Rhim, Departments of Dairy and Food Sciences
저자: Ku-Young Chung, Animal Science, Sang-Ji University
저자: Cheon-Jei Kim, Animal Resourcess Resarch Center, Kon-Kuk University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로