일반도서
오징어의 이용
표제/저자사항 오징어의 이용 / 원저자: 스야마 미치조, 코노스 쇼지, 하마베 모토지, 오쿠다 유키오 ; 번역자: 전중균, 변희국, 조순영, 박욱연
발행사항 서울 : 동심방, 2013
형태사항 viii, 229 p., 도판 [4] p. : 삽화, 도표 ; 22 cm
주기사항 원저자명: 須山三千三, 鴻巣章二, 浜部基次, 奥田行雄
원표제: イカの利用
참고문헌과 색인수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788996300441 93520: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 529.473듀이십진분류법-> 639.3742
주제명 오징어    수산물[水産物]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로