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수산발효식품의 제조 및 맛 : 젓갈·식해·어간장
표제/저자사항
수산발효식품의 제조 및 맛 : 젓갈·식해·어간장 / 원저자:후지이 타테오 ; 번역자: 전중균, 변희국, 조순영
판사항
증보[판]
발행사항
서울 : 동심방, 2013
형태사항
121 p. : 삽화, 도표 ; 21 cm
주기사항
원저자명: 藤井建夫
원표제: 塩辛·くさや·かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
참고문헌(p. 119)과 색인수록
일본어 원작을 한국어로 번역
원표제: 塩辛·くさや·かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
참고문헌(p. 119)과 색인수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788996300458 93570: \8000
분류기호
한국십진분류법-> 529.5듀이십진분류법-> 639.4
주제명
수산물[水産物] 발효 식품 가공[醱酵食品加工] 젓갈 식해[食해]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)