일반도서
수산발효식품의 제조 및 맛 : 젓갈·식해·어간장
표제/저자사항 수산발효식품의 제조 및 맛 : 젓갈·식해·어간장 / 원저자:후지이 타테오 ; 번역자: 전중균, 변희국, 조순영
판사항 증보[판]
발행사항 서울 : 동심방, 2013
형태사항 121 p. : 삽화, 도표 ; 21 cm
주기사항 원저자명: 藤井建夫
원표제: 塩辛·くさや·かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
참고문헌(p. 119)과 색인수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788996300458 93570: \8000
분류기호 한국십진분류법-> 529.5듀이십진분류법-> 639.4
주제명 수산물[水産物]    발효 식품 가공[醱酵食品加工]    젓갈    식해[食해]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로