일반도서
기초식품미생물학
표제/저자사항 기초식품미생물학 / 저자: Thomas J. Montville, Karl R. Matthews ; 공역: 박희동, 김명희, 김영목, 손호용, 이신호, 이종화, 정건섭, 정신교, 차재호
발행사항 서울 : 월드사이언스, 2013
형태사항 xxi, 418 p. : 삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 원표제: Food microbiology : an Intoduction (2nd ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788958812074 93470: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 475.163듀이십진분류법-> 664.001579
주제명 식품 미생물학[食品微生物學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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