일반도서
한국 자생김의 분류 및 양식김의 품종별 특성
표제/저자사항 한국 자생김의 분류 및 양식김의 품종별 특성 / 대표저자: 황미숙 ; 저자: 하동수, 김승오, 박은정, 공용근, 황은경, 이상용, 황일기
발행사항 목포 : 국립수산과학원 수산식물품종관리센터, 2013
형태사항 124 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
총서사항 (과학원간행물번호 ; SP-2013-AQ-001)
표준번호/부호 ISBN 9788994900308 93520
분류기호 한국십진분류법-> 529.7듀이십진분류법-> 639.89
주제명 양식 김[養殖--]    김(수산물)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로