기사
솔빈산 칼륨이 첨가되지 않은 육제품의 저장 수명과 품질 특성 = Shelf-life and quality characteristics of potassium sorbate-free meat products
표제/저자사항 솔빈산 칼륨이 첨가되지 않은 육제품의 저장 수명과 품질 특성 = Shelf-life and quality characteristics of potassium sorbate-free meat products / 이근택, 황보식, 정구용
형태사항 p. 107-114; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 2호(1998년 6월), p. 107-114 18:2<107 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이근택, 강릉대학교 식품과학과
저자: 황보식, 상지대학교 동물자원학과
저자: 정구용, 상지대학교 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로