기사
계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색 = Identification of chicken, pork and beef meats by chicken specific antibody
표제/저자사항 계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색 = Identification of chicken, pork and beef meats by chicken specific antibody / 황보식, 임태진, 정구용
형태사항 p. 149-156; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 2호(1998년 6월), p. 149-156 18:2<149 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 황보식, 상지대학교 동물자원학과
저자: 임태진, 낙농자원식품학과
저자: 정구용, 상지대학교 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로