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동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향 = Influence of freezing rate on the aroma retention in a freeze drying system
표제/저자사항 동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향 = Influence of freezing rate on the aroma retention in a freeze drying system / 변명희, 최미정, 이성, 민상기
형태사항 p. 176-184; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 2호(1998년 6월), p. 176-184 18:2<176 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 변명희, 건국대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 최미정, 건국대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 이성, 한서대학교 식품생물공학부
저자: 민상기, 건국대학교 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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