기사
산란 노계육에서 추출한 염용성 단백질의 열변성에 관한 연구 = Heat-induced denaturation of salt soluble protein extracted from spent layer meat
표제/저자사항 산란 노계육에서 추출한 염용성 단백질의 열변성에 관한 연구 = Heat-induced denaturation of salt soluble protein extracted from spent layer meat / 이성기, 장호선, 김희주
형태사항 p. 209-215; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 3호(1998년 9월), p. 209-215 18:3<209 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이성기, 강원대학교 축산가공학과
저자: 장호선, 강원대학교 축산가공학과
저자: 김희주, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로