기사
산양유의 지방분해에 미치는 온도활성화 및 교반의 영향 = Effect of agitation and temperature activation on lipolysis in goat milk
표제/저자사항 산양유의 지방분해에 미치는 온도활성화 및 교반의 영향 = Effect of agitation and temperature activation on lipolysis in goat milk / 김거유, 이승범
형태사항 p. 107-113; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 2호(2000년 6월), p. 107-113 20:2<107 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김거유, 강원대학교 동물자원과학대학 축산가공학과
저자: 이승범, 강원대학교 동물자원과학대학 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로