기사
계육 함량에 따른 소시지의 이화학적 특성 및 기호성 변화 = (The)study on the sensory evaluation and pysicochemical properties of sausage manufactured with different mixture ratios of chicken and pork meat
표제/저자사항 계육 함량에 따른 소시지의 이화학적 특성 및 기호성 변화 = (The)study on the sensory evaluation and pysicochemical properties of sausage manufactured with different mixture ratios of chicken and pork meat / 김애정, 이정의, 이종문, 이성, 민상기
형태사항 p. 173-180; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 3호(2000년 9월), p. 173-180 20:3<173 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과
저자: 이정의, 홍성군 농업기술센터
저자: 이종문, 축산기술연구소
저자: 이성, 한서대학교 식품생명공학과
저자: 민상기, 건국대학교 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로