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한우수소뼈의 추출횟수가 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향 = Effect of extraction times with bones from Hanwoo bull on physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of water extract
표제/저자사항 한우수소뼈의 추출횟수가 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향 = Effect of extraction times with bones from Hanwoo bull on physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of water extract / 김진형, 조수현, 유영모, 채현석, 박범영, 이종문, 안종남, 김학균, 김용곤?
형태사항 p. 236-241; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 3호(2000년 9월), p. 236-241 20:3<236 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김진형, 축산기술연구소
저자: 조수현, 축산기술연구소
저자: 유영모, 축산기술연구소
저자: 채현석, 축산기술연구소
저자: 박범영, 축산기술연구소
저자: 이종문, 축산기술연구소
저자: 안종남, 축산기술연구소
저자: 김학균, 축산기술연구소
저자: 김용곤, 축산기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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