국가전거
저자 전거 검색
기사
한우수소뼈의 추출횟수가 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향 = Effect of extraction times with bones from Hanwoo bull on physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of water extract
표제/저자사항
한우수소뼈의 추출횟수가 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향 = Effect of extraction times with bones from Hanwoo bull on physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of water extract / 김진형, 조수현, 유영모, 채현석, 박범영, 이종문, 안종남, 김학균, 김용곤?
형태사항
p. 236-241; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 3호(2000년 9월), p. 236-241 20:3<236 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김진형, 축산기술연구소
저자: 조수현, 축산기술연구소
저자: 유영모, 축산기술연구소
저자: 채현석, 축산기술연구소
저자: 박범영, 축산기술연구소
저자: 이종문, 축산기술연구소
저자: 안종남, 축산기술연구소
저자: 김학균, 축산기술연구소
저자: 김용곤, 축산기술연구소
저자: 김진형, 축산기술연구소
저자: 조수현, 축산기술연구소
저자: 유영모, 축산기술연구소
저자: 채현석, 축산기술연구소
저자: 박범영, 축산기술연구소
저자: 이종문, 축산기술연구소
저자: 안종남, 축산기술연구소
저자: 김학균, 축산기술연구소
저자: 김용곤, 축산기술연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)