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산패된 미강급여가 계육과 돈육의 냉동저장중 색택 및 지방산화에 미치는 영향 = Influence of dietary rancid rice bran on the oxidative and color stability of ground chicken and pork during frozen storage
표제/저자사항 산패된 미강급여가 계육과 돈육의 냉동저장중 색택 및 지방산화에 미치는 영향 = Influence of dietary rancid rice bran on the oxidative and color stability of ground chicken and pork during frozen storage / 이성기, 채병조
형태사항 p. 296-302; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 4호(2000년 12월), p. 296-302 20:4<296 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이성기, 강원대학교 동물자원과학대학
저자: 채병조, 강원대학교 동물자원과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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