기사
식물성유와 동물성유 CLA가 유화형 sausage의 지방산패도, 육색 및 지방산 조성의 변화에 미치는 영향 = Effects of CLA-vegetable oils and CLA-lard on TBARS, color and fatty acid composition of emusion-type sausage
표제/저자사항 식물성유와 동물성유 CLA가 유화형 sausage의 지방산패도, 육색 및 지방산 조성의 변화에 미치는 영향 = Effects of CLA-vegetable oils and CLA-lard on TBARS, color and fatty acid composition of emusion-type sausage / 박구부, 문성실, 이정일, 하영래, 주선태
형태사항 p. 71-79; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 1호(2001년 3월), p. 71-79 21:1<64 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
저자: 문성실, 축산물등급판정소
저자: 이정일, 축산진흥연구소
저자: 하영래, 경상대학교 농화학과
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로