기사
유색미, 검정콩, 검정 찰옥수수의 안토시아닌 색소의 추출, 정제 및 정량 = Extraction, purification, and quantification of anthocyanins in colored rice, black soybean, and black waxy corn
표제/저자사항 유색미, 검정콩, 검정 찰옥수수의 안토시아닌 색소의 추출, 정제 및 정량 = Extraction, purification, and quantification of anthocyanins in colored rice, black soybean, and black waxy corn / 김선림황종진, 송진, 송정춘, 정국현
형태사항 p. 146-152; 28 cm
주기사항 수록자료: Korean journal of breeding. 한국육종학회. 第32卷 2號(2000년 6월), p. 146-152 32:2<146 상세보기 ISSN 0250-3360
저자: 김선림, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 황종진, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 송진, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 송정춘, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 정국현, 농촌진흥청 작물시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로