기사
오디 anthocyanin 색소 정량 및 품종 변이 = Quantification and varietal variation of anthocyanin pigment in mulberry fruits
표제/저자사항 오디 anthocyanin 색소 정량 및 품종 변이 = Quantification and varietal variation of anthocyanin pigment in mulberry fruits / 김현복, 김선림, 문재유
형태사항 p. 207-211; 28 cm
주기사항 수록자료: Korean journal of breeding. 한국육종학회. 第34卷 3號(2002년 9월), p. 207-211 34:3<207 상세보기 ISSN 0250-3360
저자: 김현복, 농업과학기술원 잠사곤충부 E-MAIL: hyunbok@rda.go.kr
저자: 김선림, 작물시험장
저자: 문재유, 서울대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로