일반도서
국가별 20대 한식메뉴 개발 사업 (일본·중국)
표제/저자사항 국가별 20대 한식메뉴 개발 사업 (일본·중국) / 문화체육관광부 [편]
발행사항 [서울] : 문화체육관광부, 2008
형태사항 xiv, 350 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 중국 및 일본 현지 인터뷰 결과 ; 설문지 ; 관능조사표
연구기관: 한국전통음식연구소, 한국외식정보
책임연구원: 윤숙자, 박형희
참고문헌: p. 315-318
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理] 일본(국명)[日本]    중국(국명)[中國]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로