일반도서
국외 한식당의 문화적 고품격화 사업 (홍콩·베트남) : 국가별 20대 한식메뉴 개발
표제/저자사항 국외 한식당의 문화적 고품격화 사업 (홍콩·베트남) : 국가별 20대 한식메뉴 개발 / 문화체육관광부 [편]
발행사항 [서울] : 문화체육관광부, 2008
형태사항 xvii, 359 p. : 삽화, 도표, 지도 ; 30 cm
주기사항 연구기관: 한국전통음식연구소, 한국외식산업경영연구원
책임연구원: 윤숙자, 박형희
권말부록: 중국 및 일본 현지 인터뷰 결과 ; 설문지 ; 관능조사표
참고문헌: p. 323-325
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理] 홍콩(지명)[Hong Kong]    베트남(국명)[Vietnam]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로