일반도서
우리 밥상이 최고! : 한식으로 대사증후군을 예방하자 : metabolic syndrome
표제/저자사항 우리 밥상이 최고! : 한식으로 대사증후군을 예방하자 : metabolic syndrome / 집필: 정현주, 정효지, 강민지, 백희영, 박영희, 백현욱
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부 가공이용과, 2012
형태사항 83 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌: p. 81-83
표준번호/부호 ISBN 9788948018660 03570
발간등록번호: 11-1390802-000593-01
분류기호 한국십진분류법-> 517.5[513.39]듀이십진분류법-> 613.2[616.39]
주제명 한국 요리[韓國料理]    대사 증후군[代謝症候群]    건강[健康]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로