일반도서
세계의 한식을 맛보다 : 4대륙 6개국 KOPIA지역 한식당 이야기
표제/저자사항 세계의 한식을 맛보다 : 4대륙 6개국 KOPIA지역 한식당 이야기 / 농촌진흥청 국립농업과학원, 호서대학교 에코푸드연구소
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부 가공이용과, 2012
형태사항 xi, 283 p. : 천연색삽화, 도표, 지도 ; 23 cm
주기사항 연구진·기획편집: 정혜경, 우나리야, 김미혜, 김은지, 최정숙, 김영, 유선미, 김양숙, 김행란, 한귀정
참고문헌(p. 282-283)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788948018134 93570
발간등록번호: 11-1390802-000578-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 외식 경영[外食經營]    한국 음식점[韓國飮食店]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로