일반도서
산야초 장아찌와 샐러드 만들기 : 발효와 자연을 먹는다!
표제/저자사항 산야초 장아찌와 샐러드 만들기 : 발효와 자연을 먹는다! / 이영순, 정광열, 김미림 공저
판사항 2판
발행사항 서울 : 예신, 2013
형태사항 165 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
총서사항 (쿠킹 센스 시리즈 = Cooking sense ; 27)
표준번호/부호 ISBN 9788956491073 13590: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 산야초[山野草]    장아찌    샐러드[salad]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로