학위논문
효소·한외여과법을 이용한 미강단백질 농축물 제조 및 이의 유화 가능성 연구 = Studies on the emulsifying properties of rice bran protein concentrate prepared by enzymatic treatment or ultrafiltration process
표제/저자사항 효소·한외여과법을 이용한 미강단백질 농축물 제조 및 이의 유화 가능성 연구 = Studies on the emulsifying properties of rice bran protein concentrate prepared by enzymatic treatment or ultrafiltration process / 李義錫
발행사항 대전 : 충남대학교, 2013
형태사항 xi, 128 p. : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 忠南大學敎 大學院, 食品工學科 食品工學傳攻, 2013
참고문헌: p. 116-124
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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