기사
사후 도체처리가 돈육 등심근의 근절길이와 육즙감량 및 단백질 용해성에 미치는 영향 = Effects of carcass treatments on sarcomere length, drip loss and protein solubility of porcine longissimus muscle
표제/저자사항 사후 도체처리가 돈육 등심근의 근절길이와 육즙감량 및 단백질 용해성에 미치는 영향 = Effects of carcass treatments on sarcomere length, drip loss and protein solubility of porcine longissimus muscle / 강근호, 이정일, 주선태, 박구부
형태사항 p. 192-199; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 3호(2001년 9월), p. 192-199 21:3<192 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 이정일, 경상대학교 축산과학부
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로