기사
Conjugated linoleic acid(CLA)급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향 = Effect of conjugated linoleic acid feeding levels and periods on CLA congtent and blood characteristics of pork
표제/저자사항 Conjugated linoleic acid(CLA)급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향 = Effect of conjugated linoleic acid feeding levels and periods on CLA congtent and blood characteristics of pork / 이정일, 최진성, 박준철, 박종대, 김영화, 문홍길, 주선태, 박구부
형태사항 p. 215-226; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 3호(2001년 9월), p. 215-226 21:3<215 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이정일, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 최진성, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 박준철, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 박종대, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김영화, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 문홍길, 농촌진흥청
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로