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Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향 = Effect of oleoresin spices on the quality of chicken surimi during frozen storage
표제/저자사항 Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향 = Effect of oleoresin spices on the quality of chicken surimi during frozen storage / 이성기, 민병진, 강창기
형태사항 p. 292-299; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 4호(2001년 12월), p. 292-299 21:4<292 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이성기, 강원대학교 축산가공학과 E-MAIL: skilee@kangwon.ac.kr
저자: 민병기, 강원대학교 축산가공학과
저자: 강창기, 강원대학교 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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