기사
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향 = Effect of vitamin E supplementation in diets on pork quality
표제/저자사항 사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향 = Effect of vitamin E supplementation in diets on pork quality / 홍종욱, 김인호, 강종옥, 홍의철, 이상환, 권오석, 한영종
형태사항 p. 344-348; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 4호(2001년 12월), p. 344-348 21:4<344 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 홍종욱, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 김인호, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 강종옥, 단국대학교 동물자원과학과 E-MAIL: jokang@anseo.dankook.ac.kr
저자: 홍의철, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 이상한, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 권오석, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 한영종, 단국대학교 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로