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Conjugated linoleic acid(CLA)급여가 돈육의 조직적·관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of dietary conjugated linoleic acid on texture and sensory characteristics of pork
표제/저자사항 Conjugated linoleic acid(CLA)급여가 돈육의 조직적·관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of dietary conjugated linoleic acid on texture and sensory characteristics of pork / 이정일, 최진성, 박준철, 문홍길, 김영화, 박종대, 주선태, 박구부
형태사항 p. 349-357; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제21권 4호(2001년 12월), p. 349-357 21:4<349 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이정일, 축산기술연구소
저자: 최진성, 축산기술연구소
저자: 박준철, 축산기술연구소
저자: 문홍길, 농촌진흥청
저자: 김영화, 축산기술연구소
저자: 박종대, 축산기술연구소
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부 E-MAIL: gbpark@nongae.qsnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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