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국내산 닭고기의 유통규격별 지방산, 아미노산, 및 콜라겐 함량의 변화 = Changes of the fatty acid, amino acids and collagen contents in domestic broiler chickens of different marketing standard
표제/저자사항 국내산 닭고기의 유통규격별 지방산, 아미노산, 및 콜라겐 함량의 변화 = Changes of the fatty acid, amino acids and collagen contents in domestic broiler chickens of different marketing standard / 채현석, 조수현, 박범영, 유영모, 김진형, 안종남, 이종문, 김용곤, 최양일
형태사항 p. 1-7; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 1호(2002년 3월), p. 1-7 22:1<1 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산기술연구소 E-MAIL: hs6226@rda.go.kr
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김진형, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김용곤, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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