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활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과 = Effects of dietary activated carbon on physico-chemical characteristics and fatty acid composition of pork
표제/저자사항 활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과 = Effects of dietary activated carbon on physico-chemical characteristics and fatty acid composition of pork / 문성실, 신철우, 강근호, 주선태, 박구부
형태사항 p. 145-150; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 2호(2002년 6월), p. 145-150 22:2<145 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 문성실, 축산물등급판정소
저자: 신철우, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실
저자: 강근호, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실
저자: 주선태, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실
저자: 박구부, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실 E-MAIL: gbpark@nongae.gsnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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