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수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화 = Meat color, TBARS and VBN changes of vacuum packaged Korean pork loins for export during cold storage
표제/저자사항 수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화 = Meat color, TBARS and VBN changes of vacuum packaged Korean pork loins for export during cold storage / 최염순, 조수현, 이성기, 이민석, 김병철
형태사항 p. 158-163; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 2호(2002년 6월), p. 158-163 22:2<158 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최염순, 농림부 축산국
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 이성기, 강원대학교 축산가공학과
저자: 이민석, 고려대학교 식품과학부
저자: 김병철, 고려대학교 식품과학부 E-MAIL: meat@korea.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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