기사
Traditional dairy products by lactic acid bacteria in mongolia = 몽골에 있어서의 전통적 유산균 발효유제품
표제/저자사항 Traditional dairy products by lactic acid bacteria in mongolia = 몽골에 있어서의 전통적 유산균 발효유제품 / Inhyu Bae, Sedkhuu Burenjargal, Kook-Hee Kang, Chul-Ju Yang, Il-Keun Kong
형태사항 p. 183-191; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 2호(2002년 6월), p. 183-191 22:2<183 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: Inhyu Bae, Dept. of animal science & technology, Sunchon National University E-MAIL: ihbae@sunchon.ac.kr
저자: Sedkhuu Burenjargal, Veterinary School & Biotechnolohy, Mongolian State University of Agriculture
저자: Kook-Hee Kang, Faculty of Life Science and Technology, Sungkyunkwan University
저자: Chul-Ju Yang, Dept. of animal science & technology, Sunchon National University
저자: Il-Keun Kong, Dept. of animal science & technology, Sunchon National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로