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냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과 = Effects of submersion aging in chilled water on tenderness and microbial growth of vacuum-packed Hanwoo meat
표제/저자사항 냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과 = Effects of submersion aging in chilled water on tenderness and microbial growth of vacuum-packed Hanwoo meat / 주선태, 이한기, 강근호, 신철우, 양한술, 문성실, 이정일, 김영환, 박구부
형태사항 p. 228-233; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 3호(2002년 9월), p. 228-233 22:3<228 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
저자: 이한기, 경상대학교 축산과학부
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 신철우, 경상대학교 축산과학부
저자: 양한술, 경상대학교 축산과학부
저자: 문성실, 축산물등급판정소
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 김영환, 순천대학교 식품공학과
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부 E-MAIL: gbpark@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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