기사
소 품종에 따른 뼈 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성 비교 = Comparison of physico-chemical, sensory and nutritional characteristics for water extract from bull´s bones of different breed
표제/저자사항 소 품종에 따른 뼈 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성 비교 = Comparison of physico-chemical, sensory and nutritional characteristics for water extract from bull´s bones of different breed / 김진형, 박범영, 조수현, 유영모, 채현석, 김학균, 김용곤, 이종문
형태사항 p. 358-362; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제22권 4호(2002년 12월), p. 358-362 22:4<358 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김진형, 축산기술연구소 E-MAIL: kim702@rda.go.kr
저자: 박범영, 축산기술연구소
저자: 조수현, 축산기술연구소
저자: 유영모, 축산기술연구소
저자: 채현석, 축산기술연구소
저자: 김학균, 축산기술연구소
저자: 김용곤, 축산기술연구소
저자: 이종문, 축산기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로