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사료조성 차이가 돼지 생산 및 도체형질에 미치는 영향 = (The)influence of feeking dietary differences on growth performance and carcass quality in finishing pigs
표제/저자사항 사료조성 차이가 돼지 생산 및 도체형질에 미치는 영향 = (The)influence of feeking dietary differences on growth performance and carcass quality in finishing pigs / 진상근, 김일석, 송영민, 하경희, 이성대, 김회윤, 주선태, 박구부
형태사항 p. 9-15; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 1호(2003년 3월), p. 9-15 23:1<9 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 진상근, 진주산업대학교 국제축산개발학과 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 김일석, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 송영민, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 하경희, 경상대학교 축산과학부
저자: 이성대, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 김회윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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