기사
저장기간에 따른 퍼짐형 간 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구 = Studies on physico-chemical properties of spreadable liver sausage during storage period
표제/저자사항 저장기간에 따른 퍼짐형 간 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구 = Studies on physico-chemical properties of spreadable liver sausage during storage period / 홍근표, 이성, 민상기
형태사항 p. 56-62; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 1호(2003년 3월), p. 56-62 23:1<56 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 홍근표, 건국대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 이성, 한서대학교 식품생물공학과
저자: 민상기, 건국대학교 축산대학 축산가공학과 E-MAIL: minsg@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로