기사
한우육의 도체특성, 근절길이 및 품질특성이 연도에 미치는 영향 = Effect of carcass traits, sarcomere length and meat quality properties on beef longissimus tenderness at 24 hr postmortem
표제/저자사항 한우육의 도체특성, 근절길이 및 품질특성이 연도에 미치는 영향 = Effect of carcass traits, sarcomere length and meat quality properties on beef longissimus tenderness at 24 hr postmortem / 문성실, 강근호, 허선진, 정진연, 양한술, 김진성, 주선태, 박구부
형태사항 p. 109-114; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 2호(2003년 6월), p. 109-114 23:2<109 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 문성실, 축산물등급판정소
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 허선진, 경상대학교 축산과학부
저자: 정진연, 경상대학교 축산과학부
저자: 양한술, 경상대학교 축산과학부
저자: 김진성, 동아대학교 식품과학부
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부, 동물생명산업지역협력연구센터
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부, 동물생명산업지역협력연구센터 E-MAIL: gbpark@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로